Barbade, 50cl, 47.1°

FWI est le mark ou acronyme de Foursquare et West Indies. 
Foursquare est une distillerie à la Barbade qui a la particularité d'assembler ses distillats issus de colonne et de pot still. West Indies est la dernière acquisition de Cognac Ferrand / Plantation Rum. 

Les deux distilleries mythiques de la Barbade sont réunis dans cet assemblage signé Old Brother. La part en port still est de 40% et 60% en colonne. Le rhum Foursquare totalise 3 ans de vieillissement tropical et compose à 20% la bouteille. 80% et 5 ans pour le West Indies, également dans les chais de la distillerie qui ont vu sur la mer des caraïbes. Embouteillé dans le flacon traditionnel et très épuré Old Brother de 50cl.

FWI Old Brothers

€50.00Prix

    Suivez nous !

    • Facebook - Black Circle
    • Instagram - Black Circle